Customer reviews of Rigol Brut

3.9 de 5 estrellas. Basado en 10 opiniones de cliente3.9 de 5 estrellas. Basado en 10 opiniones de cliente3.9 de 5 estrellas. Basado en 10 opiniones de cliente3.9 de 5 estrellas. Basado en 10 opiniones de cliente3.9 de 5 estrellas. Basado en 10 opiniones de cliente 3.9 /5 (Based on 10 reviews)

Rigol Brut

Rigol Brut

£3.45 Sparkling Wine, Cava Caves Rigol Parellada, Macabeo, Xarel·lo

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Excellent value Cava. Clean, crisp and delivered to UK in 4 working days. Couldn't for mor | by: Steve 29 July 2019

Excellent value Cava. Clean and crisp and delivered to UK in 4 working days. Couldn't ask for more - will be ordering again.

3.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente3.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente3.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente3.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente3.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Elegant | by: Jordi Font 21 March 2019

Igual que el brut nature,no hi ha gaire diferència en preu i en gust,jo el trobo molt bo i combina amb tot

Translate text into English

3.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente3.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente3.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente3.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente3.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Preis-Leistung ok | by: Doro 31 October 2018

Für meinen Geschmack zu wenig herb, etwas zu bananig. Für den Preis ok, aber ich persönlich bevorzuge bei Rigol den Brut Nature

Translate text into English

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente también me gusta el brut | by: María Pilar Bea González 16 November 2017

es mas suave que el nature por lo menos para mi y me encanta que me lo traigan a casa. Me pesa si los tengo que comprar yo. El servicio de entrega perfecto

Translate text into English

1.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente1.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente1.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente1.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente1.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Better price than wine | by: Bjorn Geijerstam 14 November 2017

No, this is not for me. Ok, it is a CAVA but.... This can only sell because the price and nothing else.

Translate text into English

4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente qualite prix exceptionelle | by: Mike Berry 31 October 2017

Cava classique. Brut avec un bon gout. Boules fines. Il faut mieux achete ce cava qu'un Champagne a 9.95 dans les grandes surfaces.

Translate text into English

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Just the job! | by: Esmeralda 15 October 2017

We have thoroughly enjoyed our very first experience of this lovely cava. Thank you so much, Vinissimus, for this opportunity.

4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente An elegant cava with a hint of apples and pears | by: Dalip 07 September 2017

Its unbeliebable one can buy such a good cava at suchg a low price. It has excellent persistent bubbles, a distict hint of apples and pears and an elelgant long lasting finish on the palate. I buy this cava very frquently and goes well with aperitifs like iberico ham on toast, pate de foie and cured salmon

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Good Quality | by: Kurt 31 May 2017

For the price very good Quality. We really like this, and order frequently. Always good deliverd and on time as

Translate text into English

4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Excellent Cava | by: Xavier (Lavaur - France) 12 February 2017

Nous en avons bu pour la première fois dans un restaurant de Saragosse début 2017 et il nous avait laissé une excellente impression. J'en ai donc commandé et je le trouve toujours très bon, bulles fines, pas de retour gazeux dans l'arrière-nez. Excellent rapport qualité/prix.

Translate text into English
Showing reviews 1 - 10 of 10