Customer reviews of Torres 10

4.88 de 5 estrellas. Basado en 16 opiniones de cliente4.88 de 5 estrellas. Basado en 16 opiniones de cliente4.88 de 5 estrellas. Basado en 16 opiniones de cliente4.88 de 5 estrellas. Basado en 16 opiniones de cliente4.88 de 5 estrellas. Basado en 16 opiniones de cliente 4.88 /5 (Based on 16 reviews)

Torres 10

Torres 10

£10.80 Brandy, Catalunya Bodegas Miguel Torres

4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente So smooth | by: Myrtle 17 October 2019

This is a dark brandy, with a very smooth taste not firey like a lot of other brandies, definitely one of our favourites and not too expensive either.

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente If you fancy a budget brandy try this one | by: Jon 15 October 2019

As good if not better than a number of more expensive brands I have tried. of course I am no expert but give it a try

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Excellent value | by: Steve Richards 26 June 2019

Very nice brandy at a good price. Bought from the UK and very good value even with the shipping costs.

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Ok ok | by: Masoni ivan 12 April 2019

Ottimo distillato ... corposo qualche grado in più dei distillati precedenti forse sovrastimato nel prezzo . Accettabile. Consiglio a tutti di provarlo per esprimere il loro parere

Translate text into English

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Thank you Spain! | by: Barry Mitchell 10 April 2019

On a recent visit to Madrid, we were introduced to the Torres 10, by a local restaurant. We have been hooked ever since. It favourably compares to Remy Martin, if you know how to serve it.

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Torres 10 | by: Valdas l 11 December 2018

Such a good costumers service, fast delivery and is very very nice and tasty Brandy. I will recommend to use us trustworthy company. Many thanks

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Unbelievable value | by: Colin Foster 25 September 2018

For a start it is much cheaper to purchase this from Vinissimus than from most British retailers. However, its not just price that matters. This is as good as most premium brandy's and I drink it straight and appreciate the malt flavour and smooth long finish. A real bargain.

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Excellent | by: Michael 16 July 2018

The quality of the product, the price, and the standard of service were all excellent. I shall certainly use Vinissimus again.

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente El gustoso | by: Carlo Valentini 04 July 2018

Brandy dal profumo intenso e appagante,gusto pieno che lascia sul palato un aroma persistente considerando il rapporto qualità/prezzo siamo davanti ad un prodotto eccellente

Translate text into English

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Extraordinaire | by: C.K. 15 February 2018

Je prétends acheter ce brandy pour flamber mes viandes (ce que je fais), mais j'avoue qu'il y a toujours une gorgée pour le cuisinier, par souci de réussir le plat, cela va de soi ;-) Honnêtement, cette eau-de-vie de raisin est presque donnée tout en étant supérieure à un Hennessy XO d'un point de vue organoleptique. J'ai toujours un Jaime I quelque part (magnifique bouteille), mais ce 10 ans suffit largement à se faire plaisir. Achat obligatoire !

Translate text into English

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente ok brandy | by: frencho9 26 January 2018

Excellent produit de bon goût et en prime un très bon service commercial à l écoute du client. Je recommande cette maison.

Translate text into English

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Torres 10 | by: Deleau 07 December 2017

Très content de trouver des produits introuvables chez nous !!!! Commande facile et livraison très rapide , rapport qualité prix incomparable . A Recommander sans ésiter !!!

Translate text into English
Showing reviews 1 - 12 of 16